COPA LIBERTADORES 2012 .. resultados de la jornada

Comenzó celebrando en la Copa
Unión española venció a Atlético Junior
Unión Española debutó festejando ante Junior en la Libertadores

Unión Española chileno venció ayer por 2-0 a Atlético Junior colombiano y obtuvo sus primeros puntos en el grupo 3 de la Copa Libertadores de América. Los goles fueron anotados en el segundo tiempo por Emanuel Herrera, al minuto 64, y Fernando Cordero, a los 65.

Los tantos se dieron en el segundo tiempo cuando ambos conjuntos ingresaron con un esquema netamente ofensivo. Unión Española fue más incisivo y logró su premio a los 64 minutos cuando Herrera marcó el primer gol, después de que ninguno de los defensas de Atlético Junior rechazara la pelota que se paseó por el área chica y pese al esfuerzo del arquero Viera por sacarla. Un minuto después, apareció Cordero, que disparó cruzado para convertir el segundo tanto de Unión Española.

En otro partido, Cruz Azul mexicano venció en Asunción por 2-1 a Nacional, de Paraguay,

en el grupo 6. Por otra parte, Vasco da Gama, de Brasil, cayó de local por 2-1 con Nacional, de Uruguay.