miércoles, 8 de febrero de 2012

COPA LIBERTADORES 2012 ... VELEZ ARRANCO GOLEANDO.

Vélez arrancó goleando

Copa Libertadores de América

Vélez Sarsfield arrancó ayer su paso en el Grupo 7 de la Copa Libertadores mostrando chapa de aspirante al título con una goleada por 0-3 en casa del Defensor Sporting uruguayo, en un encuentro que supo dominar y en el que golpeó con precisión.

Un tanto de David Ramírez al minuto 41, otro de Mauro Óbolo a los 80 y un golazo de tiro libre de Sebastián Domínguez a los 85 bastaron a los de Liniers para llevarse los tres puntos de Montevideo y comenzar con buen pie en el Grupo 7, que también incluye a las Chivas de Guadalajara y al Deportivo Quito.

Desde el arranque, ambos equipos apostaron por un juego ofensivo y con clase, en busca del traslado de la pelota por el piso y con velocidad en el que ejercieron, además, una enorme presión cuando les tocaba defender.

Vélez gozó de mejores oportunidades, fundamentalmente a balón parado. Lo más destacado fue que supo liquidar en los momentos precisos.

Entretanto, por el grupo 4, Fluminense de Brasil derrotó por 1-0 a Arsenal de Sarandí argentino, gracias a un gol del delantero Fred, que anotó a los 2 minutos.

Hasta el cierre de esta edición, Deportivo Quito, de Ecuador, estaba derrotando por 1-0 a Chivas de México.