sábado, 17 de marzo de 2012

EN BOLIVIA .. SUDAMERICANO FEMENINO .. SUB-17

Bolivia cae ante Ecuador por 4 a 2

Sudamericano sub 17 Ecuador derrota a Bolivia por 4 a 2 en el Patria -   Apg Agencia

Bolivia cayó anoche por 2 a 4 ante Ecuador en partido jugado en el estadio Patria, por el Campeonato Sudamericano de Fútbol femenino sub 17.  Angie Ponce anotó el 1 a 0 para Ecuador. El segundo llegó a los 46’, mediante Margarita Barre. En la segunda etapa, Dayana Díaz anotó el tercer y cuarto gol del visitante.
A 3’ del final Claudia Flores descontó para Bolivia y Paola Vásquez anotó el segundo, a los 45’.

URUGUAY PRIMERO
La selección uruguaya logró el primer lugar del grupo “A”, al derrotar anoche a Argentina por 1 a 0. El gol fue anotado por Carolina Birizanmberry a los 42’ de la primera parte. Uruguay se ubica en el primer lugar con 9 puntos.