lunes, 2 de enero de 2012

BUEN COMIENZO DE LOS PILOTOS BOLIVIANOS ..... EN EL RALLY DAKAR 2012

Bulacia logró ubicarse en la posición 7º de su categoría

El piloto nacional 'Chavo' Salvatierra se ubicó en el puesto 47º tras registrar 38m 53 seg en la categoria motos y está a sólo 6m de diferencia del líder de la competencia Chaleco López.

En la primera jornada del Rally Dakar que se corrió ayer entre las ciudades argentinas de Mar del Plata y Santa Rosa, el piloto Juan Carlos 'Chavo' Salvatierra logró ubicarse en la posición 47º tras registrar 38m 53 seg. en la categoria motos y está a sólo 6m de diferencia del líder de la competencia Chaleco López.

Por su parte Marco Bulacia que compite en la clase T2, fue el piloto nacional que logró la mejor ubicación en su categoría. El cruceño registró un tiempo de 56m 23seg ubicándose en la 7º posición

La competencia continúa hoy con el recorrido entre las poblaciones argentinas de Sata Rosa de la Pampa y San Rafael